A Atmosfera Modificada é uma técnica utilizada para prolongar a vida útil de diversos produtos.
Envolve a modificação dos gases presentes na embalagem para criar condições ideais de armazenamento.
Através da Atmosfera Modificada é possível garantir:
Segurança Alimentar: Proteção dos produtos com embalagens de alta qualidade, que proporciona a segurança e proteção adequadas.
Shelf-Life: Modificação de atmosfera interna de forma ideal para melhorar a vida útil do seu conteudo, reduzindo.
Qualidade Sensorial: Ao Controlar a atmosfera na embalagem, é possivel manter a cor, sabor, textura a aroma originais dos produtos por um tempo prolongado.
Outros Benefícios:
Redução das Oxidação e envelhecimento: Previne a oxidação e retarda o envelhecimento do produto, além de preservar as características sensoriais.
Controle de Desenvolvimento de fungos: Retarda o crescimento de microrganismos, como bactérias e fungos, que causam a deterioração do produto.
Controle de umidade e temperatura: Retém o teor de umidade e reduz a variação de temperatura.
Elimina inseto em todas as fases da vida:
Armazenamento e Presevação de Produtos Alimentares e não Alimentares
A Válvula
Permite criar e manter condições de vácuodentro da embalagem e uma velocidade incrível. Produtos em pó também podem ser ambalados á vácuo devido ao seu meio filtrante
A Máquina
Combinada com a Vávula patenteada, esta máquina oferece uma solução extremamente rápida e simples para embalar grandes volumes a vácuo.
Possíveis Aplicações
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